Savez vous comment est préparé le moghli? L’incontournable « généreux » entremets servi pour celebrer la naissance d’un enfant. A base de farine de riz, c’est une crème très parfumé, sur laquelle on peut ajouter par dessus des fruits secs.
Vous trouverez dans notre e-boutique une aide à la patisserie qui vous permettra de préparer ces délicieux mets rapidement.
Pour les plus téméraire 😉 , voici la recette
Pour 6 personnes il vous faudra :
150gr de farine de riz
200gr de sucre en poudre
1 Litre d’eau
1 cuillère à soupe carvi ABIDO (disponible ici)
1 cuillère à café de canelle ABIDO (disponible ici)
Etape :
Dans une casserole, melanger l’ensemble des ingrédients.
Portez à feu moyen, jusqu’à épaississement du mélange et que ça devienne onctueux et velouté.
Verser dans des ramequins, laisser refroidir.
Parsemez chaque ramequin de noix de coco, noix, amande, pistache, pignons de pins
Bonne dégustation !